Ritteressen als Kaisergelage
Frisches selbstgebackenes Gewürzbrot
mit hausgemachten Aufstrichen aus jener Zeit
Mittelalterliche Suppe oder Pasteten
mit Farschiertem von allerlei Getier
Geflügel-Variation von Kapaunen
Hähnchenteilchen
Enten und Wachteln
gesmokter Lachs (ab 10 Personen) bzw.
Teile vom Lachs und anderes Meeresgetier (bis 9 Personen) und
eine Auswahl von Kaisergranat (Scampis, Garnelen o. ä.)
Kross gebackenes, ganzes Milchschwein und
herzhafter Backschinken
Gemischte Grillspieße
Mild würziges Honigkraut, Knödel und Tunke
Geräucherter Schinken und Rohmilchkäse
mit Honig-Balsamico-Dip, Obst und Backwerk
Als Absacker einen Wanstschließer für die Kumpanei und
zwei eigene Flaschen für den Kaiser
Inklusive Getränke und Animation für 5 Stunden
mit Kaisertrunk und Leihgewandung für die Kumpanei.
155,00 Taler (Euro) pro Person