Ritteressen als Messegelage
Frisches selbstgebackenes Gewürzbrot
mit hausgemachten Aufstrichen aus jener Zeit
Mittelalterliche Suppe oder Pasteten
mit Farschiertem von allerlei Getier
Herzhafter Backschinken und knusprig gebackene Fleischstückchen
Geflügel-Variationen von Kapaunen
und Teile vom Spanferkel (bis 34 Personen)
Ein ganzes Spanferkel auf der Platte (ab 35 Personen)
Gesmokter Lachs
Eine Auswahl von Kaisergranat (Scampis, Garnelen o.ä.)
Mild-würziges selbst gemachtes Honigkraut, Knödel
Geräucherter Schinken und Rohmilchkäse
mit Honig-Balsamico-Dip
Obst und süßes Gebäck
aus mittelalterlicher Herstellung
Als Absacker einen Wanstschließer für die Kumpanei
und eine eigene Flasche Wanstschließer für den König
Inklusive Getränke für 3 Stunden, ebenso die Gewandungen für die 3 Titelträger.
85,00 Taler (Euro) pro Person